Profile & Service

Pertama di Indonesia

Donat pertama di Indonesia yang menggunakan bahan Yogurt pengganti susu Full Cream

Higienis

Memiliki konsep open kitchen, yaitu konsumen dapat melihat langsung proses produksi donat yang higienis

Sehat

Menggunakan bahan Yogurt pengganti susu Full Cream sehingga rendah akan lemak

Testimonials

Elisa

Donatnya empuk dan lembut, yogurtnya asli n berasa banget, banyak topping2 pilihannya juga jadi bikin banyak rasa..hehe

Kirim Kritik dan Saran

Hendra

Ini dia yang saya suka makanan enak tapi menyehatkan. Donatnya mengenyangkan, yogurtnya menyehatkan pencernaan kita. Mantap deh inovasinya

Kirim Kritik dan Saran

Tommy

Wahhh akhirnya buka juga di Cibinong Bogor ni, enak ni bisa ada makanan enak di saat kelaparan.hehe. Deket banget sama rumah, jadi gak takur keabisan deh..

Kirim Kritik dan Saran

Hanny

Rasa donatnya enak, yogurtnya berasa banget dan banyak pilihan toppingnya, yang terpenting tidak bikin gemuk. Pelayanannya juga ramah, terimakasih Bandung Donat Yogurt

Kirim Kritik dan Saran

Topping

Topping Of the Week

All Topping

Donut Prices

65.000 - 1 Lusin

Lebih Banyak dan Lebih Murah!

    34.000 - 1/2 Lusin

    Berbagi dengan teman dan keluarga

      6.000 - 1 Lusin

      Lebih Banyak dan Lebih Murah!

        Promo

        Stamp Card

        Collect our stamp and get half dozen donuts!!!

        Stamp Card

        Follow Us

        @bandungdonatyogurt

        instagram

        Donat Yogurt

        facebook

        Contact Us

        08112211469


        Outlet

        Serpong Utara

        Jl. Pondok Jagung Timur No.83

        Serpong Utara – Tangerang Selatan

        087771786560

        Pasaman Barat

        Jl. Lintas Sudirman

        Simpang Ampek, Pasaman Barat

        Sumatra Barat

        081374626159

        Meulaboh

        Jl. Manekro 112

        Meulaboh – Aceh

         

        Natuna

        Jl. Pramuka

        Ranai – Natuna

        081213333380

        Sukabumi

        Jl. Raya Cisaat

        Sukabumi

        085797384800

        Bogor

        Jl. Pandawa No. 12

        Indraprasta – Bantarjati

        081211362005

        Jambu Air – Bukittinggi

        Pertokoan KFC, Petak 8

        Jambu Air, Bukittinggi

        0752 810017 / 0811 665 5388

        Sigli – Aceh

        Jl. Prof. A. Majid Ibrahim No.75

        Kota Sigli – Aceh

        0822 17659695

        Sungai Penuh – Jambi

        Ex. Ruko Bioskop Karya

        Sungai Penuh, Jambi

        0811 7443 616

        Bandung

        Jl. Batununggal Indah II no.37

        Bandung

        081572262637

         

        Info Franchise

        INFO FRANCHISE dapat menghubungi no 08112211469 atau email ke woto1808@gmail.com

        Web Design by Hendraweb.com