Outlet : Taman Cibaduyut Indah - Bandung, Pamulang - Tangerang, Cibinong - Bogor, Kotabumi - Lampung

Profile & Service

Pertama di Indonesia

Donat pertama di Indonesia yang menggunakan bahan Yogurt pengganti susu Full Cream

Higienis

Memiliki konsep open kitchen, yaitu konsumen dapat melihat langsung proses produksi donat yang higienis

Sehat

Menggunakan bahan Yogurt pengganti susu Full Cream sehingga rendah akan lemak

Testimonials

Elisa

Donatnya empuk dan lembut, yogurtnya asli n berasa banget, banyak topping2 pilihannya juga jadi bikin banyak rasa..hehe

Kirim Kritik dan Saran

Hendra

Ini dia yang saya suka makanan enak tapi menyehatkan. Donatnya mengenyangkan, yogurtnya menyehatkan pencernaan kita. Mantap deh inovasinya

Kirim Kritik dan Saran

Tommy

Wahhh akhirnya buka juga di Cibinong Bogor ni, enak ni bisa ada makanan enak di saat kelaparan.hehe. Deket banget sama rumah, jadi gak takur keabisan deh..

Kirim Kritik dan Saran

Hanny

Rasa donatnya enak, yogurtnya berasa banget dan banyak pilihan toppingnya, yang terpenting tidak bikin gemuk. Pelayanannya juga ramah, terimakasih Bandung Donat Yogurt

Kirim Kritik dan Saran

Topping

Topping Of the Week

All Topping

Donut Prices

50.000 - 1 Lusin

Lebih Banyak dan Lebih Murah!

    26.000 IDR - 1/2 Lusin

    Berbagi dengan teman dan keluarga

      4.500 IDR - per pieces

      Bisa Beli Satuan Lhoo

        Promo

        Stamp Card

        Collect our stamp and get half dozen donuts

        Stamp Card

        Follow Us

        instagram

        facebook

        Contact Us

        Taman Cibaduyut Indah – Bandung


        08112211469

        Outlet

        Bireun – Aceh

        Jl. Gayo Km. 0,5

        Bireun, Aceh

        0811 6095 353

        Jambu Air – Bukittinggi

        Pertokoan KFC, Petak 8

        Jambu Air, Bukittinggi

        0752 810017 / 0811 665 5388

        Sigli – Aceh

        Jl. Prof. A. Majid Ibrahim No.75

        Kota Sigli – Aceh

        0822 17659695

        Sungai Penuh – Jambi

        Ex. Ruko Bioskop Karya

        Sungai Penuh, Jambi

        0811 7443 616

        Bekasi Barat

        Jl. Bintara Jaya, Ruko Sumber Arta, Bekasi Barat

        0853  2044  3306

        Majalengka

        Jl. Kartini 47 – Majalengka

        0821 1635  6870

        Sindang Laut – Cirebon

        Jl. A.R Hakim, No. 112B, Sindang Laut – Cirebon

        0231- 8845063

        Bandung

        Taman Cibaduyut Indah E-22

        Bandung

        08112211469

        Kopo Katapang

        Jl. Kopo Katapang Km 13,5

        Kopo Katapang, Bandung

        0812 2381 7732

        Bukittinggi

        Jl. Soekarno Hatta 42

        Bukittinggi, Sumbar

        081374626159

        Info Franchise

        INFO FRANCHISE dapat menghubungi no 08112211469 atau email ke sukwoto@bdg.centrin.net.id

        Web Design by Hendraweb.com